Vassili Barinov (gliuksinner) wrote,
Vassili Barinov
gliuksinner

Бандитский футбольный клуб или приключения бразильцев в Рио.

Где-то в 2008 году управление футбольного клуба Фламенго, самого популярного в Бразилии, пошло ва-банк ради достижения титула чемпиона, завоёванного в последний раз в 1992 году. С тех пор команда скатилась в стойкие середнячки, и чемпионстве даже и не мечтала. А в это время в Рио появился известный футболист Адриано, со скандалом вылетевший из миланского Интернационале. Ох как ойкнулось это приобретение Фламенго года два спустя.
К тому же уже, год спустя в аренду взяли Вагнера Лав, известного по играм ЦСКА.
С футбольной точки зрения сезон 2009 года был просто блестящим, отхватили чемпионство, но вот с другой....А именно уже тогда имя Адриану перекочевало из спортивной рубрики в криминальную. Ещё в Италии, Император запомнился своими эпохальными фотографиями в с проститутками, а так же с игрушечным оружием в лучшем стиле cool gangsta, что очень идёт к лицу миллионеру. Приехав в Рио, Адриану не успокоился и даже ещё больше разошёлся. Так после одной игры, прям перед товарищами по команде побил собственную жену, жинка же в ответ проехалась по доброму имени Фламего и забросала машину Императора камнями. Потом признался что страдает алкоголизмом. Но уже в 2010 году назрел "мотоциклетный скандал", когда журналистам попала информация о том, что Адриану приобрёл аппарат на имя матери одного из бандита контролирующего некоторые точки сбыта наркотиков. После этого Адриану предпочёл свалить обратно в Италию.
Вагнер Лав тоже не отставал. Постоянно объявлялся в обществе сомнительных лиц. А потом оказалось что в его охрану набирают из лиц с уголовными прошлым и настоящим. Большой резонанс получило видео, где бодигард Лав демонстративно носит АКМ.
Photobucket
Потом Лав признался, что не знает чем там ребята занимаются, ну мало ли что, сами знаете, город не спокойный и всё такое.
Но заварушка началась только в начале июля, главной звездой клуба в этом эпизоде выступает вратарь Бруно, известный своим вспыльчивым характером. Тот, однажды поддержал Адриану, заявляя в прямом эфире "Киньте камень кто никогда не бил женщину". Ладно, каждый троллит буржуазию как ему вздумается, однако потом оказалось что это не спроста. Будучи женатым, Бруно приспичило завести любовницу. Вроде всё шло хорошо, пока любовница не забеременела. Бруно предложил аборт, однако любовница в расчёте на алименты (по версии вратаря)отказалась. Тогда (по версии Елизы - любовницы), Бруно крепко её приложил и силком впихнул Ситотек. Но что-то там не срослось, беременность продолжалась, а Елиза подала заявление в полицию, но там всем было по фиг.
Потом были роды, и тут начинается мистерия. Елиза пропала. Первые подозрения конечно же пали на Бруно, тот вроде бы и подтвердил что ездил с ней на "дальнюю дачку", на фазенду. Полиция кинулась на фазенду, трупа там не оказалось. Потом прошла инфа что, Бруно всего лишь "постановил" убить Элизу, а его друшки ту убили, расчленили и останки бросили собакам. полиция и пресса бросились за друзьями..опять ничего не нашли. Что-то в этой истории никак не может срастись. Бруно, к тому времени, уже сидевший в тюряге, ушёл в глухую несознанку. Где Элиза или её тело, никто не знает, свидетели и подозреваемые расходятся в показаниях. Толи ещё будет.
И теперь Фламенго скоро переименуют в ОПГ "Фламенго", эххх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments